njsh.net
当前位置:首页>>关于谁能帮我看下这化验单子?肝功能,肾功能,还有血...的资料>>

谁能帮我看下这化验单子?肝功能,肾功能,还有血...

主要指标编辑 一、 肝功能化验单[1] 谷丙转氨酶(ALT):0~40μ/L 二、谷草转氨酶(AST):0~40μ/L 三、碱性磷酸酶(ALP):30-90u/L 四、谷氨酰转移酶(GGT):小于40单位 五、总蛋白(TP):60-80克/L;白蛋白(A):40-55克/L;球蛋白(G)...

还可以的呀,空腹血糖正常值偏高,自己好饮食上控制一下了,加强运动

有高尿酸血症,还有急性炎症早期可能。

总体来看只是胆红素和谷草转氨酶高点别的问题不大,具体分析如下: 1.总胆红素大于34.2,而且是以间接胆红素升高为主,如果没有病毒性肝炎的话,初步考虑是体质性黄疸,如果家里人出现这种情况的话,可能性就更大了。 又叫家族性非溶血性黄疸(...

你的总胆红素、葡萄糖、总胆汁有问题。建议低糖降脂、清肝排毒健胃退黄等手段子治疗。

总体问题不大,具体分析如下: 谷丙转氨酶只有升高才有临床意义,稍微低点可能是实验偏差或个体差异造成的,这个指标低点要比高了好。 球蛋白稍微低了一丁点,不能说明什么问题。 前白蛋白是反应肝脏合成功能和全身营养状态的指标,和白蛋白意义...

楼主您好 1 肝功能检测结果基本正常,提示目前肝脏没有明显炎症 2 两对半结果是小三阳(表面抗原,E抗体,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对静止 C 传染性相对较小 3 综合分析,如果没有明显症状,应该属于乙肝携带者,...

正常的,没有问题。你的尿酸不高,不过含嘌呤高的食物鱼子酱,沙丁鱼等对尿酸有影响。

胆红素只是说明你血液中含有的垃圾增加了 也就是肝脏的代谢功能出了点问题 这样不能算正常了,去问下医生吧。

你好,你的乙肝两对半模式很少见。肝功能没什么事。建议你再查查,问问你的主治医生。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.njsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com