njsh.net
当前位置:首页>>关于谁能帮我看下这化验单子?肝功能,肾功能,还有血...的资料>>

谁能帮我看下这化验单子?肝功能,肾功能,还有血...

主要指标编辑 一、 肝功能化验单[1] 谷丙转氨酶(ALT):0~40μ/L 二、谷草转氨酶(AST):0~40μ/L 三、碱性磷酸酶(ALP):30-90u/L 四、谷氨酰转移酶(GGT):小于40单位 五、总蛋白(TP):60-80克/L;白蛋白(A):40-55克/L;球蛋白(G)...

还可以的呀,空腹血糖正常值偏高,自己好饮食上控制一下了,加强运动

有高尿酸血症,还有急性炎症早期可能。

转氨酶过高肝损伤严重~~建议做一次复查之后确定再说~~看看有无乙丙肝若是没有病毒性肝炎那就赶快治疗~~化验下血常规+肝功+腹部彩超即可~~结果出来在看看~~有时候药物可以导致转氨酶过高~~停药后肝功恢复正常~所以建议您在做一次复查~~转氨酶太高...

正常的,没有问题。你的尿酸不高,不过含嘌呤高的食物鱼子酱,沙丁鱼等对尿酸有影响。

这有动脉硬化,高血压冠心病糖尿病的趋势或可能。如果你经常有胸闷气短,应注意提前用药防治了。

印象:高尿酸血症,肝酶异常。 处理:1、低嘌呤饮食,戒烟忌酒,避免熬夜,多运动; 2、建议完善乙肝两对半和丙肝筛查,2周后复查生化肝功。

一般化验结果 后面给的只是参考值,也就是说95%以上的人群适用于这个值,也不排除小部分人群高于或者低于这个值。实验也会有误差,但是至少可以说这些化验结果是处于临界值的上限。 谷草转氨酶:我觉得你这个值是正常的,有些地方使用的参考值是

你的总胆红素、葡萄糖、总胆汁有问题。建议低糖降脂、清肝排毒健胃退黄等手段子治疗。

球蛋白偏低比较少的:1)球蛋白缺乏症;2)合成障碍;3)丢失增多,如肾病综合症;4)蛋白质摄入不足。总胆红素正常,直接胆红素偏高主要用于某些肝胆疾病的早期诊断。,

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.njsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com