njsh.net
当前位置:首页>>关于微信好友你把他加入黑名单之后又删除了他,对方知...的资料>>

微信好友你把他加入黑名单之后又删除了他,对方知...

他不会收到提示,如果他发信息给你她就会知道,因为微信那时候会提醒他说“你不是对方好友,请加。。。”

不能加你,因为黑名单的功能就是禁止你指定的好友对你发消息以及加好友。 微信把对方列入黑名单,对方能否添加好友,存在以下两种情形:一、微信把对方列入黑名单,同时删除了好友。对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。二、微信把...

拉黑一个好友后,对方就只会出现他在的黑名单里面,不会出现在通讯录那里,如果他删除你了,就全部都没有了。 但是你删除他了,你只是删除了你通讯录里面的好友,并不能删除他的通讯录,所以你还是会一直在他的黑名单里面的。除非他移除你出黑名...

当对方把你加入他的黑名单里面之后,你给他发消息是发送不过去的,而且你发验证消息也是一样的,对方根本就收不到你给他发的任何消息。但当对方把你从他的黑名单里面移出来之后,你才可以给他发消息,他才收的到,你这里也不会提示被他加入黑名单。

删除后是可以加好友的,但是在黑名单里就无法添加好友了。 微信上把一个人拉黑删除有什么不同? 1.拉入黑名单,并没有把这好友移出微信,只是显示在黑名单组里。该用户不能再添加自己为好友,不能发送信息,不能查看朋友圈动态等。黑名单:可以有...

好像是把对方拉黑后,又在黑名单里删除了,对方想加你是加不上的,会显示你在对方黑名单里,但是你加对方也是加不上的,这个问题我反馈给微信了,不知道他们有没有办法恢复黑名单信息,感觉这也是个微信的漏洞

你好,朋友,最近我也在研究黑名单的功能,把对方加入黑名单再删除后,若再次添加对方,那么有如下可能 1)对方也把你拉入黑名单,你在添加时不会看到对方相册,也无法添加对方为好友 2)对方没有把你拉入黑名单,但是已经把你删除了,如果他设...

1、微信删除好友前 双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到亲们相册显示的图片,进入亲们的朋友圈可以查看你发表的内容。 2、微信好友删除后 如果亲们把对方删除了,当对方打开亲们的详细资料后,是无法查看亲们的相册、和...

拉入黑名单中时,对方就已不是你好友了。存在于黑名单里的人是无法联系你的,包括添加好友。但是你如果从黑名单里删掉对方,那么等于解除了黑名单的限制,对方虽然不是好友也还可以重新发起好友申请。

如果在黑名单期间对方有操作,比如想再加你,加不了对方就知道设置了黑名单;如果期间无操作而后又取消黑名单,对方不知道。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.njsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com